Автовышка Газель Некст – одна из лучших для промышленной сферы

В современной промышленности без качественной и эффективной спецтехники не обойтись. Кроме хороших технических характеристик, потребители не оставляют в стороне и финансовые затраты на покупку и обслуживание. Под эти параметры отлично подходят автовышки на платформах грузовиков Газель Некст, встречающихся на разных объектах при выполнении различного типа заданий.

Преимущества

Грузовики средних габаритов Gazel Next на собственных шасси перевозят вышки с гидравлическими цилиндрами давно. Несмотря на вес конструкции автовышек, Газель Некст отлично справляется с нелегкими задачами благодаря высоким техническим данным. Весь грузовик сконструирован при помощи инновационного оборудования на заводе производителя. Запчасти и элементы закупаются исключительно в проверенных поставщиков, что обеспечивает качественное функционирование машин на протяжении многих лет.

Одним из главных преимуществ во время рабочего процесса является компактность техники. При выполнении работ автовышками Газель Некст не требуется перекрывать улицы или определенные участки, создавая тем самим неудобства общественному транспорту и проходящим мимо согражданам. Для маневрирования Gazel Next достаточно небольшой свободной площади, чем модель отличается от аналогов, выпускаемых другими производителями.

Автовышки на базе Газель Некст – это:

  • Повышенная выносливость в наиболее суровых эксплуатационных условиях;
  • Работоспособность (могут полноценно выполнять обязанности с высоким уровнем эффективности на протяжении длительного времени и без перерывов);
  • Длительный срок службы (при правильном уходе и использовании могут прослужить добрых два десятилетия);
  • Простота конструкции (устранить большинство видов неполадок водители могут самостоятельно, без привлечения дорогостоящих сервисных служб);
  • Экономичность в обслуживании (запчасти доступны и существенно отличаются по стоимости в лучшую сторону для владельцев Газель Некст).

Автовышки на грузовых автомобилях Газель Некст применяются для проведения следующих видов работ:

  • Установка светофоров и навесных дорожных указателей;
  • Отделка фасадов жилых домов и коммерческих зданий;
  • Обслуживание линий электрических передач;
  • Монтаж и демонтаж рекламных конструкций;
  • Много других.

Покупка новых автовышек Газель Некст по ссылке https://ukrtruck.ua/ru/product/avtohidropidiomnyk-vipo-12-a22-next/ обойдется намного дешевле, чем аналогов европейских брендов. При этом, модели Газель лучше приспособлены к работам в украинских условиях, которые выдержать смогут только проверенные автомобили.

3 months ago

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *