Что мы знаем о белом шоколаде Callebaut?

Можно ли назвать процесс изготовления отличного белого шоколада искусством? Или же наукой? Скорее всего, это и то, и другое.

Уже более 100 лет бельгийская компания Callebaut посвящает все свои силы, чтобы совершенствовать ремесло и создать лучший в мире шоколад. Для достижения идеально сбалансированного вкуса белого шоколада Callebaut смешивают 3 вида какао-бобов (из Ганы, Эквадора и Кот-д’Ивуара).

Любой желающий протестировать кондитерский белый шоколад тут же почувствует разницу с обычной плиткой, что продаётся в магазине. В первую очередь, такой вкусный продукт обладает натуральным блеском и более мягкой консистенцией. Каждый второй десерт (торты, конфеты, сдоба, крем, фигурные украшения) сочетает в себе этот замечательный шоколад от бельгийского производителя.

Стоит отметить, что изготовление этих кондитерских изделий предусматривает конкретные требования. В состав классических сортов, как белый шоколад Каллебаут, входят исключительно какао-масла, тёртое какао, сахар и незначительное количество ароматизатора.

Для того же, чтобы его приготовить, потребуется разбираться в самой технологии производства. Однако при сотрудничестве с интернет-магазинами вам не составит труда купить белый кондитерский шоколад бельгийского производителя. Готовая продукция будет доставлена ​​вам очень быстро.

Кроме того, каждому покупателю интернет-магазина Karamelia.com.ua нужно знать, что вне зависимости от вкусовых качеств натуральный белый шоколад может содержать различный процент какао. От этого зависит его текучесть. Чтобы не было путаниц, производитель Callebaut ввёл специальную маркировку (от 1 до 5 капель).

Например, изделия с 1 каплей используют, чтобы придать мороженому, приготовить или крему нежный вкус, а для глазирования десертов применить продукцию с 5 каплями. Самым же универсальным продуктом считается натуральный белый шоколад с 3 каплями.

Благодаря богатому ассортименту различных ароматизаторов вы придать шоколадный вкус печенью, выпечке или другим кондитерским изделиям. Для каждого события или случая в жизни можно найти самый подходящий вариант. Только подумайте о кондитерском продукии, обогащённом карамелью, крепким капучино или настоящим шоколаде с медовым вкусом! Каждое из этих изделий на 100% состоит из тёмного или молочного шоколада, от которого просто захватывает дух.

2 months ago

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *